2008年5月8日 星期四

關於免費電子信箱(about free email services)

在國外,目前最受歡迎的免費電子信箱是什麼?
Gmail(http://mail.google.com/)優點是直覺化操作,速度快,而且整合gtalk,更 powerful,廣告以文字方式呈現,與email一樣,所以不會有突兀的感覺。
廣告信也不多,不過最近稍多了一些。

在台灣,應該是雅虎奇摩http://tw.yahoo.com/
(http://tw.mail.yahoo.com/),不過應該不是最受歡迎,而是最多人使用。雖然廣告多,垃圾信也很多,不過還是有很多人愛用,我想有一部份原因是雅虎奇摩即時通及拍賣的關係。
不曉得大家都用那一種!
參考資料來源:
http://email.about.com/od/freeemailreviews/tp/free_email.htm

沒有留言: