2008年5月6日 星期二

如何不須密碼移除趨勢科技officescan(How to remove Trend Officescan without password?)

安裝 trend officescan後,想要移除,卻發現須要密碼,如何不須密碼移除趨勢科技 trend officescan,步驟如下:
1. 打開工作管理員,強迫關掉以下程式 Tmlisten.exe NTRtscan.exe ofcpfwsvc.exe 及 暫存執行檔(前兩個字母及最後一個字母是大寫英文,第三、四、五個字母是數字)
2. 修改registry
\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro\PC-cillinNTCorp\CurrentVersion\Misc\ 將 Allow Uninstall 值改為 1
3. 至〔控制台〕的〔新增移除程式〕中,移除 Trend Officescan。

沒有留言: