2008年5月23日 星期五

電腦疑難雜症:pdf 轉word?(How to convert PDF to WORD?)

MS-word轉為PDF格式的方法很多,你可以使用 openoffice 的 writer,也可以用google doc,也可以安裝 PDF creater免費軟體。
但是,若是要將PDF格式檔案轉為MS-word檔,就比較麻煩一點了,可以使用 Solid PDF converter ,但這套軟體只能試用15天,並任意 10% 轉換,最多到10頁,不過效果不錯,若PDF有表格也可以完整保留下來。
Solid PDF converter 官方網站:http://www.soliddocuments.com/
Solid PDF 官方網站下載:http://www.soliddocuments.com/zt/download.htm?product=SolidConverterPDF

沒有留言: