2015年6月4日 星期四

adobe PDF to WORD PDF檔編輯轉WORD

網路上有許多線上PDF轉WORD的網站,但要能編輯PDF而且又要能轉成WORD,除了adobe自家的軟體之外,其實免費軟體並不多,而其他商業軟體,大多是要License而且需付費。

2013年,adobe曾䆁出一個免費的正式版,安裝adobe8.0後,發現程式雖舊,但仍合用,若有需要的人不妨找找。

Adobe CS2 free download  (建議勿做為商業使用)
(Acrobat 3D 1.0 for Windows, Acrobat Standard 7.0, Acrobat Pro 8.0, Audition 3.0, GoLive CS2, Illustrator CS2, InCopy CS2, InDesign CS2, Photoshop CS2, Photoshop Elements 4.0/5.0 與 Adobe Premiere Pro 2.0)

沒有留言: