2021年8月4日 星期三

[kodular] Kodular 官方終於釋出新版本 Kodular Fenix 1.5.1(Kodular Fenix 1.5.1 RELEASE !!!)

Kodular Fenix 1.5.1 RELEASE !

終於釋出更新了,同時也修復了之前與 chrome 不相容的問題,一直使用替代的 Opera 方案,畫面常常有些問題,新版本更新了許多東西,以下簡略說明:

Google Play 上的 Kodular companion 也需要更新到 1.5.0的版本

主要更新:

1. 新的 AdsMod for advertising Component

2. 支援 Android X 程式庫

3. 新的 Component, Google reCaptcha, Banner Ad, Interstitial Ad, Rewarded Ad (大部份都跟 Ad 有關)

4. 其他更新,例如 file asset 的路徑問題、Build server unstable ... 

參考連結:

https://community.kodular.io/t/kodular-fenix/132021


沒有留言: